Пародия на А я тебя почти любила

Бурбукатор
А ты меня почти любила.
Забыла стыд. Боготворила.
Себя почти мне подарила,
Но только лишь чего то там...
Разбила, отняла, убила
И выплыл на свет этот срам.
А я себе в авторитете,
Собой кичусь в ватерклозете.
И из достойнейших достойный
Других пустить не тороплюсь.
Пойти попрыгать что ль в кровати?
Да с кем бы? Было бы занятье.
В Москве, деревне иль Париже,
Чем могут бабы удивить?
А ты себе искала друга,
Хотя скорей всего супруга,
Мне пожелала быть попроще,
Поскольку взамуж не позвал.
В тебе нашёл неэпилятки,
Пойду. С другой мне будет гладко.
Поскольку вовремя уходишь,
Сегодня девкам позвоню.

С благодарностью и извинениями автору:http://www.stihi.ru/2009/04/19/3744