Куда?

Бурбукатор
Как натянуть сознание на  вечность.
Не безразмерен разум,
Как осилить бесконечность.
И с чем сравнить миллионолетье,
Когда столетья самому не протянуть.
Увы так мАла человечья сущность
И так бренна его нагая плоть,
Что только вера в Бога милосердье,
Ему поможет страхи побороть.
Стада учёных-нищие безумцы.
Тщат мир улучшить, раны нанося.
Лишь ускоряя вечное движенье.
Финалу жизни нас преподнося.
Скорей скорей. Агония продлится.
Ещё чуть чуть и пару сотен бомб.
Очистим мир, от нашего засилья,
Похоронив под вечностью апломб.