Бывшей Музе

Александр Анатольевич Капранов
Ты - жена плохая для меня!
В нашей жизни ты меня  - ругала.
Видимость ты милой создавала.
А меня - нисколько не поняв.
Ты - жена плохая для меня!

Для другого ты хранила силы.
Я к другому зависть не питаю.
Потому что - сам тебя бросаю.
Ухожу к достойной Музе милой.
Для другого ты хранила силы.

2009