Друг, со мной поговори!. 0

Хрентефря
Тёплый луч на подоконник
Отделился от зари
И заполз в мои ладони:
Друг, со мной поговори!

Я не против диалога!
Подставляю лоб и грудь:
Размещайся, ради бога,
Сотоварищем побудь!

Что-то мне захолодалось,
Что-то мается десна,
Что-то не спешит, пожалуй,
К нам на Балтику весна!

То ли время сбилось в кокон,
То ли сгладить я не смог
У своей подруги локоть,
Упирающийся в бок...

Тёплый луч, ты мне поможешь
Передать своё тепло
Холодеющему ложу
Проискам зимы назло???
«»»»»»»»»»»»»»»»»»