Не верь ни собственным глазам...

Новиков Игорек
Не верь ни собственным глазам,
И ни угрозам от морозов.
Уменье жать на тормоза -
Еще не средство от неврозов.

Я знаю то, что я люблю
Тебя в любом предначертаньи.
Хоть я всегда тебя хвалю -
Исход не знаю я заранье.

Смотрю на пьяниц, пьяный сам,
Терзаюсь по убитой воле,
Хотелось бы - на небеса,
А сам весь в этом... в алкоголе...

Меня не видишь - я исчез,
Я между правдой и неправдой.
Уже меня попутал бес,
Но все еще хранит мой ангел.

Что мне с того, что мой герой
И так красив, и благороден,
Когда сам с порванной душой
Скрываюсь где-то в подворотне.

И прячусь - то ли от себя,
То ль от неистовства похмелий,
Вопрос, которым мучусь я:
НУ КТО Ж Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?