Пьющим авторам. Нравоучение

Добренькая Тётя
— Вы по какой причине пьете? —
спросила добренькая тётя. —
Кто пьет без повода, А ГЛАВНОЕ: БЕЗ МЕРЫ —
такие не нужны мне кавалеры!!!

Так можно постепенно, понемножку
пропить гитару, пропить гармошку.
Останется один лишь телеящик,
где вряд ли много песен настоящих —
одна политика с попсой.
ПОЗОР КАКОЙ!
Ой-ой-ой-ой!