В мой дом то и дело стучали колеса

Арсений Милованов
В мой дом то и дело стучали колеса,
Искусаны рельсами змей.
И прямо сквозь стекла врывалось без спроса
Безстыдство распутных огней.

И ночь темнотой наготу прикрывая
Ко мне пробиралась со сном.
Но вдребезги пъян от холодного чая
Твоим ли спасен я лицом.