ах эти глупые девочки

Владимир Щавлев
Ах, эти глупые девочки-
Бантики, ножки, косички-
Мило-желанные стервочки
Бабочек ночи сестрички.

Любим мы вас, баловницы,
БАлуем, словно, детей.
Нашей любви проводницы
Наших причина страстей.