Господа, не прячьте лица!

Наталья Тренёва
Господа, не прячьте лица!
И с чего нам всем стыдится?
Не красавец?Не красотка?
Мы плывем в одной все лодке!
Господа, не прячьте лица!
Лет колючая темница?
Пусть растает паранджа,
Там где буйствует душа!