когда Ты ушел...

Одиннадцать Минут Счастья
Когда ты ушел...
небо рухнуло на этот город
облака превратились в туманы
звезды лежали где непОпади
/на тратуарах/скамейках/аллеях
но от их доступности
я потеряла к ним интерес
когда ты ушел...
все часы остановились
мосты все развелись
надежды превратились
в капельки льда
горизонты превратились
в недосказанность
наших встреч
 и разлук



17 апр 2оо9