Эмо...

Олег Поль
Связка ломов, как правило, тонет,
Выпитый спирт не стоит труда
Сломанный меч лежит на балконе
Начал ржаветь - ну просто беда.
Сломанный шлем скривился забралом,
Мне нехватает рук кривизны
Надо чинить - а сил уже мало,
Надо идти - а ты у стены...

Руки натер заслуженный посох,
Плащ и клобук мнутся в шкафу
Не наступить пятой эпохе
Я - не Морфеус, жизнь - не кунфу
Скрип на зубах старого меда
Шелест в ушах прелой листвы
Помня завет Мастера Йоды
Выйду на "я" - а не на "вы".