На конкурс Жириновского В. В

Генадийс Сальпетерс
Данное мое произведение написано мной как отклик на призыв к участию в лирическом конкурсе.
Любезно опубликованном по адресу http://www.aif.ru/ldpr/article/24994 господином Жериновским В.В.
Каждый желающий может поучаствовать... даже грозятся чтой-то там дать... главное чтобы в сихах было про Весну и блин про ЛДПР...

Ну вот я экспромптик и вмазал...



Россия ЖДЕТ...

Опять ВЕСНА...
     Природы пробужденье...
И очень запоздалая капель...
Все ждут...
     что явится к нам "добрый" ГЕНИЙ
Спасет от кризиса...
     Иль увезет отсель...
Народ устал от злого лицемерья...
Кто сможет указать нам путь?..
Или подать пример...
...
     Возможно Путин...
...
     Или же Медведев...
...
     Иль Жириновский из ЛДПР
...
Росия ждет...
     Как брошенная баба...
Приход Мессии...
     Что ее спасет...
...
И не поймет...
За ЧТО... вдруг стала слабой?
Что ИНОСТРАНЬЩИНА ЕЕ Е..Т???

Уж во дворах, не в то играют дети...
В садах и школах ГАДОСТЬ и БАРДАК
Ну кто?!...
Скажите КТО ЗА ВСЕ ОТВЕТИТ?!!
За ТО, что ПЕРЕСТРОИЛИСЬ - НЕ ТАК?!!

За ТО, что ЛЮДЯМ НАГЛО НАВЯЗАЛИ...

За ТО что ДЕТИ БРОСИЛИ ОТЦОВ...

За ТО что Родину то... РАЗОКРАЛИ
Вновь СОЗДАННЫЕ КЛАНЫ ПОДЛЕЦОВ...
За ГЕНОЦИД, за БОЛЬ и за СТРАДАНЬЯ...

За наш РАЗВАЛЕННЫЙ СССР

НИКТО...
НИЧТО...
НЕ СКАЖЕТ В ОПРАВДАНЬЕ...

Ни ПАРТОКРАТЫ... Ни ЛДПР...

Мой крик ДУШИ... Мои молитвы к БОГУ
Их врят ли вразумит... Научит и спасет...

И я иду по ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГЕ
Надеюсь...
Кто нибудь услышит...
И ПОЙМЕТ...

23.04.2009


Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru