23. Снится мне, снится мне

Елена Хоботова
Снится мне, снится мне, снится
Светлый и радостный сон!
Снова твоя я невеста,
Снова в меня ты влюблён!
Нежные сильные руки
Вновь обнимают меня,
Не было будто разлуки,
Снова с тобою я!
Снова мы в вальсе кружимся,
Облаком белым – вуаль,
Снова, ты снова со мною.
И позабыта печаль!
В сладком тумане сокрыта
Жизни обманная даль.
Я не хочу просыпаться,
Счастья мне светлого жаль!
…Снится мне, снится мне, снится
Светлый и радостный сон!
Снова твоя я невеста,
Снова в меня ты влюблён!