не пишите под чужими именами тех кто умер

Абзэндр
как много лиц как много их как много
но половина маски тех кто был
зачем присваивать себе чужое имя
пусть это даже псевдоним

мы не они но кто то глупость взлеет
назвать себя как звалися они
так неприятно мне читать их племя
хоть и красивы их слегка стихи

мне не понять так портить память
о тех кто был и так давно ушёл
мы не они ведь их угасло пламя
и ум чужой им портит вечный сон