Дождь сорвался незаметно

Андрей Иванько
            Дождь сорвался незаметно
            С облаков на купол сада.
            Лаком разукрасил бледный
            Виноградный лист ограды.
              Крошкой серебра засыпал
              Воск листа большой капусты.
              Тут закапал,там запрыгал
              С удивительным искусством.