Любви, покорствуя, слагаю...

Андрей Иванько
         Любви,покорствуя,слагаю
         Я руки на твои плеча
         И будто в пламени сгораю
         Так твоя кожа горяча.
           Чуть-чуть испарина росою
           И ты уже почти хладишь,
           Под дрогнувшей моей рукою
           Уняв дыхание молчишь.
         Вздымая налитые груди
         Всем телом тянешься ко мне,
         "Теперь она твоею будет,"-
         Свеча кивает на стене.
           И в страсти радостной сгорая,
           Дрожа натянутой струной,
           Порывом встречным напирая
           В единый миг в тебе одной.
         Вбирая всю тебя, стараясь
         Ни капли с чаши не пролить,
         Напитком сладким упиваясь,
         Теряю мыслей связных нить...