Из лирушного конкурса за айпод

Эрида Зерг
Неплохо рифмуешь, приятель,
Вот только на спорную тему.
Лиру – это рекламодатель,
К нему просто наняты все мы.

Поверь, нубов я не обижу,
Не стану тиранить и бить.
Попсу я сама ненавижу
И не призываю грузить…

Из местных, бог видит, ни разу
Народ не замучила я.
А по приглашению - сразу
Согласны помочь, ведь друзья…

Валеза, быть может, уважим
Быть может, нам будет эксцесс…
Но плеер – не так он и важен,
Мне больше приятен процесс.)

Опубликовано было только там в комментах, привело к знакомсву с Юмой)