Офицерам ВС.. посвящается

Яночка Радость
Ни отчества, ни фамилии
Чья же ты дочь?
Ресницы покрыты инеем
В душную ночь…
Могилами окруженная
Со всех сторон
И ангельскою молитвою
Звучит твой стон.

Стон о душе потерянной,
Вас много таких…
Бродячих, неприкаянных
Для всех чужих.
Потерянны, украдены?
Один ответ…
Наказывать виновного
Резона нет.
Он стер все краски радости
С ребячьих лиц
У вас и боль и странности
На дне глазниц.
Нет прошлого и в сумерках
Идете путь,
Как агнцы на заклание
Не видя суть.
И кажется, что выбор есть
Но все не так…
Одна себе прострелит грудь
Для Них пустяк
Другого же убьют, Они…
При входе в дом…
Зачем родится сирота?
Ответ потом…
А сколько же сошло с ума?
Им счета нет!
Попал в системы жернова-
Исчезнет след…
Вас небыло и нет - Вы Тень!
И лишь любовь...
Поможет вырваться из лап
Тех жерновов.

Я думаю…как ты жила?
В кромешной тьме…
Соприкоснувшись с темнотой
Бегу на свет.
Тебя же я беру с собой.
Таков Наш путь.
Я твердо верую в Любовь
Мне не свернуть.

А все Они – игрушки, «дым»
Крылом махну…
Рассыпятся и будет прах.
Держись..летим!!!=)