недоносок

Алекс Же
забытое время забитых обид
машина забрызгана лаской
а где-то под шеей всё тянет болит
глазами в глаза без опаски

и знаю что будет и знаю когда
спокойно приму и застыну
а в спину всё дует и дует беда
и взгляды доносятся в спину

апрельская стужа на ветре резвясь
выдавливает чьи-то слёзы
а в шее комки и какая-то грязь
спокойствия недоносок