Я... Блондинка - 2 Блондиана...

Арисса Росс
Нежна, стройна...
практически...Богиня.

как моль из свитера – неистребима.
Собчак с Литвиновой( я в середине))).

Блондинка - 2... неповторима…
апреля аромат хмельной …
и … Блондиана -  фильм-герой!

Блондинка…Я … и изменяла.
играла в бильярд и преферанс.
перчатки в барах оставляла,
укутавшись в шелка – туман.

стихи блондинисто писала.
в окошко море…напевало.
глазели  мэны… скукота…
голубчики! я у себя одна!
*
одела замшевые туфли. Рай.
вдруг ремешки пришли в ажиотаж.
кричали: «чемоданы собираем.
ныряем в бархатный сезон».демарш.
*

ещё покаюсь… рисовала…
смеялись люди проходя…
из колонка… ваяла губы…
карандашом… смола-слеза…

в глаза трамвая посмотрела-
там фильмы и цветные сны.
вино. коньяк. была я смелой.
сегодня…( тихо!) леденцы…

кадриль с партнёром отплясала
(потом в больнице отдыхала)

а! в бреда-снах,с товарищем моим и протеже…
я – барышня в шикарном неглиже.


да. у блондинок не мозги - труха,
но внешний вид - меха и жемчуга.
Ильф и Петров - не сочиняли,
а Эллочкин портрет с меня писали.

билеты куплены… толпа…
поклонники… их череда…
фильм века…Блондиана-2…

P.S.
блондинка …я… и чистый лист…
с экрана музыка … чуть «piano»…
то скрипка или фортепьяно….
……… Маэстро?  Ференц Лист???

(Цветы…под занавес…занёс…
…………..заезжий  Принц…  )))