Березка в пеньюаре белом

Микто
Березка в пеньюаре белом
И не жива и не мертва.
С неё одежды ветер смелый
Срывает. Ей кричит: "Весна
Пришла, которую так долго ждали!"
И вот, под солнечным лучом,
Одежды опадают сами
Вниз позолоченным дождем.