Жизнь

Сабинаа
Как сложно все осмыслить и понять,
Проникнуть в суть, чтобы себя понять,

Не оттолкнув, не отогнав – принять.
Кому, как не тебе, меня понять.

Глупая надежда, пропитанная ядом,
Возвращается мне растерянным взглядом.

Прошлого тени кружат и пьянят,
И холодно сверкают и манят,

Тревожат ум, и сердце винят,
Но вечной жизни они не сулят.

И что-то светится внутри меня
О жизнь! Не заставляй шагать через себя!
               
  22.04.09                С.М. Алиева