Боль

Жанна Кондратьева
Выварачиваясь наизнанку,
Сквозь туман неистовой боли,
Рассыпаясь песком на части,
Собираю крупицы воли..
Из далеких углов сознанья,
Мятых струн неслышная песня,
Горьким ядом воспоминаний,
Пролетает, зовет в бесконечность..


12.05.2006 г.