Трудно в пути

Жанна Кондратьева
Вальсирует боль, бьет наотмаш по нервам,
И крошевом фраз меня рвет изнутри.
Мне б только подняться, да быть себе верной,
Тогда я до цели сумею дойти.

Сгибаются струны оставшейся веры,
Ломая опоры уставшей души.
В невольной жестокости не было меры,
Никто и не знал, что так трудно в пути.

02.09.07 г.