Не выйдет, из меня святоши

Анатолий Кубляков
Не выйдет, из меня святоши.
Ведь в ожиданьи перемен,
который месяц я пытаюсь,
расшифровать три буквы эН.
Ну что за смысл в этих буквах?
Надежда, Ненависть, Напасть.
Боюсь что из за этих знаков,
мне могут шею поломать.
Наверно это наважденье?
Везде, три эН, три эН, три эН.
Наверно жизнь, стоит на этом?
На ожиданьи перемен.
Напрасно мучаюсь, терзаюсь,
ведь даже Пушкин, видит Бог.
Свою, Наталью Николавну,
расшифровать порой, не мог.
Ему наверно проще было?
Ведь два, не три, куда уж мне.
Но ведь искусство дешифровки,
с тех пор усилилось, втройне.
Ну наконец то, прояснилось,
Наталья Николавна  эН.
Надежда, Нежность и Немилость,
но ожиданье, перемен.
И я бросаю расшифровку.
Ведь этим, женщина сильна.
Что не смотря, на все старанья,
осталась тайною она.