Комарики

Татьяна Игнатьева
Папа очень-очень зол!
Даже выпил папазол,
Даже руки кремом мазал,
Даже слышал я: «зараза!»
А всего-то – ерунда –
Ну, какая в том беда –
Залетел комарик ночью –
Покусал его…не очень,
Я же знаю комаров –
Съесть он папу не готов.
Разве что, совсем немножко.
И меня кусал тот крошка –
В кабинете у врача.
Я сначала сгоряча,
Думал, что укол болючий,
Думал – врач ужасно злючий.
Оказался – очень мил:
«Вот – комарик укусил!»
Так что, папа, не робей,
Только будешь здоровей!