Ожидание

Константин Ильичев
Когда я дождусь,а ждать я умею,
Об этом ты знаешь сама,
Однажды не сможешь уйти ты
И стоя у двери сделаешь шаг в навсегда.
Фантазии нет и нет кривотолка,
Ведь мы рождены для любви,
И знаю,что чувства мои не умолкнут,
И верю,что живы твои...