Призрак

Ксения Терёхина
Безголосый призрак
В полной темноте,
Имя парня высек
В каменной плите.
Кружит одиноко
Меж могильных плит.
А сиянье окон
Разум ей пьянит.
Время здесь не властно.
Девушка всё ждёт.
Как она несчастна,
Парень не придёт.
Но не может плакать
Призрак молодой.
Под ногами слякоть,
Скрытая золой.
Проводя рукою
По плите своей,
Девушка шептала:
"Нужно быть сильней.
Я хочу увидеть
Добрые глаза,
Я хочу услышать
Всё,что он сказал."
И слеза упала
Камнем на плиту.
Девушка сгорала
На дневном свету.
Красный пепел кружит
В воздухе дневном.
Так любовь и губит
Всех,кто был влюблён...