Если умру

Хана-Габриэлла
Если умру – ты
Знай, я жила не зря.
Знай, я жила не зря,
Я несла свет.

Если умру – ты
Просто дождись дня,
Ты доживи до
Моих лет.

Если умру – знай
Ты для меня все.
Ангелы мне все
Простят.

Если умру я,
Не проливай слез.
Не проливай слез,
Дитя.