Прости меня, фея, я - добрый доктор...

Арм Анн
(маленький странный ответ в два адреса)            
"Прости меня, мальчик, я - злая фея"
                Миалина

Прости меня, фея, я - добрый доктор.
В палате белой ты слышишь говор -
Я штопаю крылья попавших в штопор
Суровою ниткой слов.
Для феи ее лишь слова - законы,
Добро, как и зло - не ее каноны,
И ты замечаешь в глазах Дракона
Лишь имя своё...

22.04.09