Яблоня

Яна Басацкая
Она расцвела
Первая - белым.
Яблоня стала
Контрастом небу.

И так невеста
Красиво убралась,
Что тучам небесным
Своей показалась.

Укрыли туманом
Без слез,печали,
И в май зеленый
Её умчали.