Блюз для кошки

Арм Анн
Не учите
Кошку летать,
Но если хотите,
Вы можете
Спеть
С ней
Этот блюз Хвоста и Крыльев -
Блюз свободы любить...

Не учите
Кошку любить,
Но если хотите,
Вы можете
Просто
Лететь за ней
Под блюз Хвоста и Крыльев -
Блюз свободы летать...

Не учите
Кошку петь блюз
Но если хотите,
Вы можете
Просто
Любить ее,
Но блюз Хвоста и Крыльев -
Это блюз свободы...

апрель 2003