Сон

Паша Волков
Мне снился сон, что вот, прошли года,
Охотник мой, хоть и не блещет стАтью,
Но верный глаз, все так же, без труда
Выцеливает утку ... под кроватью...

О, Боже, чур меня, ужасный сон,
Ночной кошмар чудесным днем сменился,
И все бы ничего, но только он
Мне с четверга на пятницу приснился...