твои нескромные желанья

Владимир Щавлев
Твои нескромные желанья
Исполнить я всегда готов.
Как участится вдруг дыханье
От этих сладких летних снов.

***

рыжая осень бесстыдно мигает
с белой берёзы наряды срывает
клён за бесстыдство упрёки ей шлёт
осень упрямо берёзоньку гнёт
***
не обижайте пожилых людей
придёт и к вам когда-то старость
пройдёт совсем немного лет и дней
останутся от нас одни воспоминания