Сонет-акростих

Сергей Бехлер
Н-очная прохлада от моря,
А  в окнах её – тихий свет.
Д-остаточно пел я о горе –
Е-й шлю я свой нежный привет.

Ж-ивительной влагой простора
Д-овольный, наступит рассвет.
А  сердце остынет не скоро:
Б-ессонница пишет сонет.

У-сталость приходит под утро.
Р-ассвет заблестит перламутром,
Ц-аревна уже не придёт.
Е-й снятся сады Камелота –
В-стречается там с Ланселотом,
А  он наяву её ждёт...