Игры с судьбой

Александр Ткачивский
Как фрегат, что волну рассекает,
я храбрец, что с судьбою играет,
и в холодную зимнию пОру
через море пройду я с тобою.

Всё успел повидать я на свете,
то, чего не найдёшь в интернете:
я увидел те дальние страны,
что покрыли когда-то туманы.

Я домой не спешил возвращаться,
красотой продолжал любоваться,
пролетело стрелой много лет,
не один написал я сонет.

Своё творчество Вам представляю,
всё былое сейчас вспоминаю,
что напишешь, читатель, не знаю,
а тебе я удачи желаю!