Потерянная муза

Белла Калашникова
Закружило, завертело жизнь мою, как карусель,
Оглянулась посмотрела от стихов осталась тень,
Мне грустилось - я писала, их в блокнотике тогда,
А потом я их читала, греясь от тепла.
Уходили, уносились многие года,
И я вновь взяла блокнотик, впрочем, как тогда.
Завернулась в плед пушистый, в полной тишине,
Приходи же ко мне муза, заждалась уже.

19.01.2009г.