Все посмотрим в сердца

Виктор Андрющенко
Все посмотрим в сердца,
И   отыщите там место для Бога.
И   запустим  его….
Ведь душа это  радостно ждёт
Ведь никто  не уйдёт….
Всё равно приведёт нас дорога.
И Всевышний когда- то,
На землю судить нас придёт

Открываем сердца,
Для святых и для ангелов Божьих
Пусть идут без конца
Приготовлено место для них
И любовь,  доброта…
Ни когда они нас не покинут
И не  будет в нас страха,
Когда  нас на суд призовут

Только вера во  Христа…
Только истина Господа Бога….
Можем мир изменить
Наполняя молитвой сердца

А в очищенный мир
Если будет он нами построен
Не судить,  а на встречу
Христос со святыми придёт

А в очищенный мир
На любви и на вере построен
Не судить, а на встречу
Всевышний на землю придёт
г. Прохладный   24.12.08г