О Счастье

Алина Мак
               
 
  Настоящее счастье способно испытать только настоящее сердце.

                ***
  Полное Счастье это глубокое чувство покоя и радости от осознания полного удовлетворения всех своих потребностей. А именно физических, эмоциональных и духовных. Однако ввиду того, что именно потребность в духовном отличает человека от животного, именно она является той потребностью, чье удовлетворение для достижения счастья необходимо человеку первостепенно.