Усталость

Пистолет
         Я устал топтать эту землю ногами,
         и с тупым безразличием рассветы встречать.
Отгонять от себя настырную память
        и нечаянно ночью слово мама шептать.
 Провожать навсегда кто вчера был со мною
     и которого мог без слов понимать
А на завтра с застывшей от боли слезою
   лоб остывший его как и все целовать.
 Я устал от своей раздвоенности мозга
 от его паутины мыслей и слов
 От вопросов  к себе что диктует мне совесть
   на которые честно отвечать не готов
Я устал от любви- той что так и не встретил,
   разменяв это чувство на постельную страсть,
 Когда вместо её оглушённый желаньем
 превращался в простую животную мразь!
 Я устал! Но тогда почему я проснувшись
     и спасибо Творцу всей душою сказав
 Вновь иду напролом вновь играю с собою
  над голгофою дня снова душу и тело подняв?!