Седой Урал

Наталия Уралова Никитина
Далеко от Москвы, в самом сердце России,
Где тяжелый гранит прочно землю  сковал,
Освещенный лучами рассвета косыми,
Просыпается рано суровый Урал.
@Li

Художник - Борис Молоков