на старт

Абзэндр
расставив уши парусами и прицепив глаза на руль
по белу свету с облаками я понесусь средь быта бурь
и сам себе чуть пароходно хотя возможно и фрегат
я пропою всех странствий оду и побегу в страстей волнах

и буду мир внимать и трогать смотреть и слушать и мечтать
давно собрался я в дорогу и вот решил пора взлетать
пора быть тем и с теми только кто тебе радости несёт
а всех иных ДА НУ ИХ К ЧЁРТУ я начинаю СВОЙ полёт