Дописано...

Андрей Соболев
Ответ на "Ну вот и всё" http://www.stihi.ru/2009/04/14/1921 (Догоняющий Солнце)


Ну вот и всё, я книгу закрываю,
Мы дописали наш с тобой роман,
Ну вот и всё, тебя уже я забываю,
Всё заберёт в себя туман.

Ну вот и всё, потом, быть может,
Откроет кто-то те страницы,
И нас рукой нечаянно встревожит,
И вспомнит наши лица.

Ну вот и всё, последняя точка,
Последнее слово жестоко твоё,
К финалу праздник приурочим,
Но будет думать каждый о своём.

Ну вот и всё, но между строчек,
Вдруг, может, кто-нибудь поймёт,
Многоточье ставлю вместо точек,
Пером в пробелы запись занесёт:

"Ну вот и всё, ну вот и всё..."