Исцеление

Виктор Андрющенко
«Богородице Дево, радуйся, Благодатная Мария,Господь с  Тобою, благославенна Ты в женах и благословен плод чрева Троего, яко Спаса родила еси душ наших»


Афон, восемнадцатый век,
Монахи там знали все.
«Богородица дево» читать-
Сто пятьдесят раз подряд.
Душа, чтоб  в словах было,
Любовь чтобы с молитвой шла.
И будут услышаны все,
Преград для Владычицы нет.               
Придёт она из небес,
Чтоб  выслушать просьбу всех.
И если разумна она,
То выполнит, ради тебя.
 Недолго думал я ,
Такая возможность была.
Я на колени стал ,
Сто пятьдесят раз читал.
Просьба была у меня,
Курить хотел бросить я,
Не помогло, не беда
Не был услышан я .
На следующий день читал,
Сто пятьдесят раз, и ждал.
Я верил,  придёт она
И исцелит меня.
И вера спасла меня-
На третий день снова я,
Стоял на коленях,  читал
И терпеливо ждал.
А в мыслях звучали слова….
Кто я такой, чтобы  меня,
Сама Богородица мать
Пришла с небес исцелять.
Свершилось, услышан был я
Нашла время и для меня.
Сама Богородица мать
Пришла меня исцелять.
Я счастлив, я знаю секрет.,
От горя, от разных бед.
Чтоб дети мои росли,
И меньше проблем несли.
Чтоб дома достаток был,
Чтоб Бог мой дом не забыл.
Молю богородицу мать,
По чаще мой дом посещать.
И что бы в дороге всегда,
Она охраняла меня……
Спасибо Тебе, что ты есть
Ты с нами, для нас это честь…
Я счастлив, я знаю секрет
И не скрываю от всех.
Всё ,что я здесь описал,
Я на себе испытал.
Не веришь, попробуй сам
Молитву воздай к небесам.
Не хочешь, заставь себя,
Потрать хоть часок на себя.
Награда не станет ждать,
Сама Богородица мать.
Во всей своей красе,
Тебя придет исцелять
27.09.2008г      21:14
                Г.Новый Уренгой   

«Богородице Дево, радуйся, Благодатная Мария,Господь с  Тобою, благославенна Ты в женах и благословен плод чрева Троего, яко Спаса родила еси душ наших»