Маски

Людмила Сойту
...О, если б всё тайное
Делалось явным,
Какие бы страсти
Кипели вокруг!
Весь мир стал смешным
И капризно - коварным,
И был бы порочным
И замкнутым круг!

Но нет, карнавальные
Маски не жгите,
Пускай они тайны
Людские хранят.
Носите же их,
Непременно носите,
Нас любят за тайны,
За правду бранят...

           24.02.94.

   Плэйкаст: