и не спрячешься

Абзэндр
всё единое  всё безмерное жизнь травой пустой на тоски ветру
как обычно всё мы не первые пустота сует порождает мглу
и не спрячешься не закроешься день за днём бежит убегая вдаль
очень тошно так в вере сгинувши обрести себя как пустую шваль
что не деется все лишь прах и тлен что ни мыслится лишь пустой обман
очень холодно в небе вышнему ну а мы под ним во снегу бурьян