В небе тают вечерние звуки

Александр Берия
В небе тают вечерние звуки,
И затихли в лесах соловьи.
Словно матери добрые руки
Ночь укрыла владенья свои.

Смолкло всё до прохладного утра,
Спит земля под присмотром луны.
Всё вокруг утонуло как будто
В океане ночной тишины.

Открывает ночь звёздные дверцы,
И луну рукой можно достать.
Так легко и спокойно на сердце,
Так легко и свободно дышать.

Не пугают тревожные мысли,
Стороною обходит печаль.
Всё, что было потеряно в жизни,
Нам сейчас совершенно не жаль.

В эту ночь мы с тобой будем рядом,
Я тебя не отдам никому.
Ты согреешь меня своим взглядом,
Я к груди тебя крепко прижму.

Ночь открыла нам звёздные двери,
За рассветом не будет спешить.
В этот миг надежды и веры
Сердце хочет, так хочет любить!