Быть может...

Ольга Олечка
По нервам - проводам холодный ток.
Еще чуть - чуть и я впадаю в детство.
Горячий чай, пушистый теплый плед -
От всех моих неврозов  - суперсредство.
Друг друга расстреляв почти в упор
(Давно иссяк запас моих снарядов)
Я прячусь за броней домашних стен,
Друзей и положительных зарядов.
И в суматохе неотложных дел,
Хотя незначимых и вобщем то ненужных-
Быть может нас еще сведет судьба, -
Прощенных, и любимых. Безоружных...