Солнечная взвесь

Андрей Головин
Пунцовые юнцы пасут целкастых дев,
Соски грудей их Ев пронзительно остры.
Зажав в руках концы и мысли разогрев,
Юнцы кипят весной, как в Волге осетры.
 
А девы при бантах, распущены хвосты,
Мотивы их весны кусает сердцеед.
«Трещат» в кустах дрозды на сленге холостых
И светятся костры в очах початых Ев.

Брожение души, мерцание времён.
Вибрации весны зерцательная песнь.
Ловите их за шёлк струящихся имён.
Ах, как они летят на солнечную взвесь!