Люблю!!! Любима...

Анигропач Яса
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА

Заулыбаюсь, рассмеюсь!!!
Переживанья и заботы? - мимо
Своим секретом поделюсь,
Люблю!!! Любима!!!

Живу? - Летаю!
Ангелом своим хранима,
Нет, не мечтаю
Люблю, любима!

Любовь я нашу берегу,
Она нежна, ранима,
Но я с тобою все смогу!
Люблю! Любима...
 
Хотите счастье вы мое продать?
Цена его не измерима!
Да и отвыкла я страдать
Люблю. Любима!

И убегает время.
Безумным наслождением гонимо,
Ещеб минутку удержать!
Люблю!!! Любима!

Лишь не сгореть бы, не пропасть,
Ведь так легко воспламенима,
Двоих, безудержная страсть
Люблю...Любима...